如果您是高级用户,您可能已经熟悉已经成为Gmail一部分的撤消发送功能。它在普通用户中鲜为人知,因为直到几天前,它纯粹是实验性的。该功能现已逐渐升级到稳定版Gmail,对于任何偶然点击“发送”按钮但发现他们忘记附加文件或者他们只是在电子邮件中写了开头致敬的人来说,这是一个救生员。没有其他的。以下是如何启用它。

在浏览器中打开Gmail。在您的个人资料按钮下,您将看到一个齿轮。单击它,然后从打开的菜单中选择“设置”。在“常规”选项卡中,向下滚动到“撤消发送”部分,然后选中“启用撤消发送”选项。发送取消期限允许您指定发送电子邮件后可以召回的时间。最长时间限制为30秒。

启用后,当您从浏览器中发送电子邮件时,顶部的通知会告诉您已发送电子邮件,也会显示“撤消”按钮。您可以在30秒内单击此按钮(取决于您设置的取消期限)以调用该电子邮件。但是,如果您离开页面(切换到其他收件箱),您将无法再调用该电子邮件,因为该页面被重定向会导致通知被忽略。

为你工作: Robert Gaines & George Fleming | 想与我们联系?

在网站上评论: