OneDrive已成为Windows 10中Windows操作系统的重要组成部分。没有摆脱它,如果您选择不登录该应用程序,它会反复轰炸您,并提醒您登录。如果您喜欢OneDrive一个服务并使用它来备份你的文件然后这对你来说显然不是问题,尽管你可能会惊讶(或者可能只是恼火)你备份并与OneDrive同步的照片出现在默认的照片应用程序中。以下是如何继续在系统之间备份它们,但是将它们隐藏在Photos应用程序中。

打开照片应用,然后单击左上角的汉堡图标。从打开的导航栏中,单击最底部的“设置”。

在应用程序的“设置”中,向下滚动到“来源”部分,您可以在其中看到应用程序显示照片的文件夹(如果需要,可以更改)以及您可以在哪里找到“从OneDrive显示我的照片和视频”选项关掉。

关闭此选项(默认情况下为“开”)将使您的OneDrive照片和视频不会出现在任何集合或自己的相册中。这不会影响同步,也不会阻止系统中的照片备份到OneDrive。如果您在手机上安装了OneDrive应用程序并且使用它备份所有照片但是(可以理解)更喜欢它们没有显示在此应用程序中,您可能想要关闭该选项。

为你工作: Robert Gaines & George Fleming | 想与我们联系?

在网站上评论: