如果你认为在Chrome中使用隐身模式会真的隐藏你的脚印,你会感到震惊。一份新报告称,在私人模式下浏览时会收集用户匿名标识符,Google可以将此信息与您的Google帐户相关联。

假设您在Chrome中打开了一个私人浏览器会话。运行Google广告的网站会自动将匿名Cookie发送到与用户关联的浏览器。

因此,下次您进入正常浏览模式并登录Gmail或YouTube等Google服务时,只需登录Google即可将您的私人网络活动与您的帐户相关联。

仅当cookie过期或被用户手动删除时,才能停止此跟踪。

范德比尔特大学计算机科学教授道格拉斯施密特提出了这份报告,他说用户并不了解这一事实,因为如果你在'隐身'模式下阅读细则,就会有很多免责声明。

值得注意的是,该研究无法判断Google是否实际采取了将匿名数据从隐身模式链接到用户帐户所需的步骤。但谷歌并未否认这种方法的可能性。

与此同时,谷歌认为施密特有偏见是因为他也是甲骨文在针对谷歌的诉讼中的见证人。

然而,重要的是要记住,隐藏浏览并不是隐藏脚印的简单方法。当您仍处于隐身会话时,登录Google服务可能不是一个好主意。

为你工作: Robert Gaines & George Fleming | 想与我们联系?

在网站上评论: